81岁高龄老人迷路后露宿街头 警方及时救助
更新时间:2017-08-21  来源:攀枝花平安仁和
81岁高龄老人迷路后露宿街头 警方及时救助

     8月20日21时52分,仁和分局仁和派出所接到报警称:在仁和苴却印象博物馆门口有老人躺在路上。接警后民警迅速出警,将老人接回派出所,经核查该老人系中坝乡人,现已81岁,今独自一人到仁和街走动,由于老人年事已高,记忆力不好,便找不到回家的路,后徒步到苴却印象博物馆门口,因体力不支便就地躺在地上休息。随后民警联系了老人的家属将老人接回,并提醒家属为老人制作身份信息卡,以免走失发生意外,家属对民警表示了感谢!

         警方提示:家中有患疾病或记性不好的老人,请给老人制作一些防走失胸牌、胸卡、提示牌等标志物,标识牌上写上老年人的住址、亲属联系电话、请好心人帮忙等话语,平时给老人带在脖子或是胸前,如老人走失,以便能尽快联系上家人。
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行