贫困学生石佳燕获三千元捐款
更新时间:2017-09-06  来源:攀枝花日报

 

       (记者 程桂英)9月1日,热心市民郑女士来到市总工会,与贫困学生石佳燕见面,为她送去3000元爱心捐款,并表示还可以为石佳燕提供其他方面的帮助。
      
       8月26日,本报以《石佳燕:求学之路如何启航》为题报道了家住攀枝花大道南段的贫困学生石佳燕考上南昌大学,渴望用知识改变命运的消息。热心市民郑女士看到该报道后,对石佳燕十分同情。郑女士说,贫困家庭的孩子考上大学很不容易,值得鼓励和支持,大学马上就快开学了,希望尽力帮帮石佳燕。“对于经济条件宽裕的人来说,几千块钱或许算不上什么,但对于贫困家庭的孩子,或许能帮他们达成求学的愿望。”
      
       记者了解到,2017年“圆梦行动”贫困学生的励志求学报道目前已告一段落,但圆梦行动的捐款仍在继续。愿意伸援手献爱心的企业或市民,可联系市总工会了解相关捐款事宜。
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行