我市精心筹备西博会参展工作
更新时间:2017-09-11  来源:攀枝花日报

  近日,市政府办公室印发《攀枝花市参加2017中国西部国际博览会进出口商品展工作方案》,对确保做好西博会参展工作作出安排。

  根据西博会组委会统筹安排,9月15日至18日期间,我市将在中国西部国际博览城国际展览展示中心开设展馆,面积720平方米,分为市级综合展区、县(区)及钒钛高新区展区、大企业展区3个展区。我市将以此次西博会为平台,通过文字、图片、实物和现代声光影像等形式,重点展示近年来全市发展成果、重点产业和企业、特色产品等内容。

  在发展成果展示环节,我市将集中展示纵深推进“四个加快建设”,持续深化“四区驱动”,在经济发展、城市面貌、社会事业和开放合作等方面取得的成就,呈现我市阳光康养旅游目的地独特魅力和国家战略资源创新开发试验区巨大发展前景;在重点产业和企业展示环节,将集中展示各县(区)和钒钛高新区重点发展产业,攀钢集团公司、中国十九冶集团公司和攀枝花钢城集团公司等行业代表企业;在特色产品展示环节,将重点展示攀钢钢轨、钛白粉和钒钛铸件等主要出口工业产品,国胜茶、米易红糖、块菌、芒果、茧丝绸、苴却砚和钛民用品等具备拓展国际市场潜力的特色产品。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行