县旅游局组织国胜乡农家乐业主开展“环保、质量、汛期安全”知识培训
更新时间:2017-09-11  来源:盐边县旅游局

  为巩固环境保护整改成果,确保汛期安全生产,提升国胜乡农家乐业主服务品质,2017年9月6日,县旅游局组织国胜乡农家乐协会业主在大笮风旅游基地开展了“环保、质量、旅游安全”知识培训,并就如何规范国胜乡农家乐协会管理及打造国胜乡农家乐示范区品牌效益开展了讨论,国胜乡农家乐协会农家乐业主参加了培训。

  国胜乡作为我县北部重要的乡村旅游区,国胜乡农家乐协会自成立以来,农家乐的服务、品质得到了广大游客的认可,国胜片区农家乐的整体知名度、旅游综合服务质量也更上了一个台阶,但其“环保、质量、旅游安全意识”仍存在一定不足,此次培训县旅游局相关负责人再次给农家乐协会业主讲解了环境保护、质量管理及旅游安全的相关知识,强调了其对于农家乐发展中的重要性。

  此次培训是对“国胜乡农家乐乡村旅游餐饮从业人员培训”中“环保、质量、旅游安全”知识的一次巩固提升,让农家乐业主自觉将“环保、质量、旅游安全”融入到农家乐生产生活中。(张丽萍)

  

nEO_IMG_IMG_5234.jpg
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行