攀枝花芒果品牌发布推介会今日在京举行
更新时间:2017-09-12  来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报

  9月12日,我市将在北京举行“阳光的味道·香飘世界”攀枝花芒果品牌发布推介会。作为中国“纬度最北、海拔最高、成熟最晚”的芒果,攀枝花芒果将以全新形象展现在世人面前。

  据介绍,此次品牌发布推介会将隆重发布攀枝花芒果新形象——攀枝花芒果区域公用品牌标志,同时重点推介攀枝花芒果产品和投资总额超过700亿元的“康养+”等产业项目,旨在以“攀枝花芒果”为金字招牌,吸引更多的企业、客商、北京市民、各地游客认识攀枝花、了解攀枝花,到攀投资兴业、旅游观光,进一步打响“阳光康养”品牌,助推产业发展和城市转型。届时,将有国家发展改革委、财政部、农业部等10余个国家部委的相关领导和中粮集团、万达集团、家乐福等近百家国内外知名企业负责人应邀出席品牌发布推介会,感受攀枝花阳光的味道,见证攀枝花芒果品牌的诞生。

  据了解,目前,攀枝花芒果已先后获得了国家农产品地理标志、绿色食品、欧洲良好农业规范(GAP)、全国首个芒果质量安全出口示范区等认证,产品畅销北京、上海、广州等国内大中城市,出口到俄罗斯、德国、加拿大、哈萨克斯坦、新加坡等10余个国家和地区。2016年,攀枝花芒果出口1.5万吨,创汇3000万美元。攀枝花芒果的良好品牌形象已享誉国内外。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行