“阳光的味道”香飘京城
更新时间:2017-09-12  来源:攀枝花新闻网-攀枝花日报

 

  9月11日,王府井百货大楼外墙体LED屏幕滚动播放着攀枝花芒果广告宣传片。

  初秋,是北京最美丽的季节。9月12日,攀枝花芒果品牌发布推介会将在北京举行,为这里带来独特的阳光味道,让大家品味来自阳光花城的“甜蜜”。

  品牌发布推介会尚未开始,但攀枝花芒果却早已走俏京城。

  9月11日上午,位于王府井商业步行街的王府井百货大楼外墙体LED广告屏幕中,滚动播放着攀枝花芒果最新的品牌广告宣传片。在游人如织、繁华热闹的王府井大街上,攀枝花芒果的独特魅力正被更多的人知晓。

  “从原产到严选,从研发到生产,从物流到销售,攀枝花芒果用阳光创造甜蜜……”精心制作的15秒广告宣传片,将攀枝花芒果从幼苗培育、科学种植,到纯手工分拣、冷链物流,再到最后端上餐桌娓娓道来,充分展示了攀枝花芒果生产工艺流程。

  不断播放的广告宣传片吸引了许多北京市民和游客驻足观看。来自四川成都的姜元凯看到广告片后十分惊喜:“早就知道攀枝花芒果好吃,但没想到广告都打到北京来了,真不简单!”

  北京市民夜娜告诉记者:“看了广告片才知道有这么好、这么大的芒果。原来没去过攀枝花,现在很想去那里走一走,品尝下芒果,感受下阳光。”

  “为进一步打响攀枝花芒果品牌,为即将举行的芒果品牌发布推介会造势,市委宣传部与新华社合作,在北京著名的王府井商业步行街投放LED广告,让更多的北京市民了解攀枝花芒果,了解攀枝花这座城市。”市委宣传部相关工作人员介绍。

  不仅仅是新华社,攀枝花芒果此次“进京”,还吸引了人民日报、经济日报、中新社、农民日报、环球时报、北京晚报等数十家中央、省级媒体的关注。其中,人民网还开设了攀枝花芒果专题,届时将对品牌发布推介会进行图文直播。

  宣传广告做得好,还要看“干货”。同样是9月11日上午,位于北京市房山区的佳沃鑫荣懋集团鲜果配送中心内,一箱箱攀枝花芒果已装箱结束,准备发往全国各地。作为攀枝花芒果在北京的“集散地”,配送中心目前主要将攀枝花芒果配送至北京、天津、河北、山东等地。随着攀枝花芒果名声日渐响亮,中心的芒果配送量也水涨船高。配送中心相关负责人介绍,中心从2012年与攀枝花当地芒果生产企业达成合作以来,芒果配送量已经从当初的100吨增长到了如今的1000吨。

  通过配送中心,攀枝花芒果走进了全国各地的大中型商超。当天,在北京市海淀区的北京华联超市内,许多市民正在购买攀枝花芒果。在攀枝花芒果的主题摊位前, 摊主正向顾客介绍着产品特色。“现在攀枝花芒果在北京越来越有名,价格自然也就上去了,好点的攀枝花芒果一般都要10多元1斤,虽然有些贵,但是买的人仍然很多,攀枝花芒果就是要值这个价。”摊主介绍,超市每天的攀枝花芒果销售量都在200斤左右,周末顾客多的时候能够翻番。

  “好芒果不怕晚!”正如广告宣传片里说的一样,攀枝花芒果因其阳光的味道,正被更多的人记住、令更多的人回味。


相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行