攀枝花市学校后勤保障服务中心开展2017年秋季学期开学后勤工作检查
更新时间:2017-09-12  来源:市学校后勤保障服务中心 局后勤与体育产业科

根据市教育体育局开学工作安排和《关于做好2017 年秋季学期开学前学校后勤排查工作通知》(攀教体勤〔2017〕14 号),为切实做好2017 年秋季学期开学学校后勤排查工作,确保开学后学校各项工作顺利开展,8月29日至9月11日,攀枝花市学校后勤保障服务中心在前期各学校自查的基础上对局直属学校(幼儿园)后勤排查情况进行了全覆盖检查。

检查工作主要围绕学校食品安全、校园环境综合整治、校服征订、学生宿舍管理等方面开展。

从检查的情况来看,局直属各学校(幼儿园)在学生食堂、小卖部(小超市)、饮用水、营养餐的管理方面食品安全意识均有所提升,管理比较到位;根据净化、亮化、绿化、美化要求做好了校园环境综合治理;按照国家、省、市相关规定做好了校服和床上用品的征订工作;依照“五无”、“七个一条线”要求做好了学生宿舍的内务管理,开学后勤工作井然有序。但在检查中仍发现一些问题,检查组当场提出了整改意见,各校均积极进行了整改。

 

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行