攀枝花市2017年秋季第一轮校服和床上用品质量“双随机”抽样工作结束
更新时间:2017-09-12  来源:市学校后勤保障服务中心 局后勤与体育产业科

为进一步加强对学校校服和床上用品的质量监督管理,攀枝花市教育体育局、攀枝花市质量监督管理局按照联动机制的要求,在2017年秋季开学前后,对全市学校进行了一次校服、床上用品质量“双随机”抽检活动。

2017年8月28日至9月4日,由四川省纤检局、攀枝花市质量监督管理局、攀枝花市教育体育局联合组成的校服、床上用品质量抽检组一行五人,深入到全市各级各类学校,随机对全市学校的校服或床上用品进行了“双随机”抽样。随机抽样了24所学校,31批次校服,23批次床上用品,已带回省纤检局进行全面质量检测,待检验结果出来后,将向全市进行公开通报。抽检过程中,省、市质量检验专家,对学校验收校服和床上用品的质量把控及程序进行了指导和讲解。下一轮抽样将在2017年10月中旬左右进行。

通过抽样,将有力促进全市校服、床上用品质量全面提升,也将有力促进全市各学校验收和识别水平的有效提升。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行