明确安全责任 强化工作落实
更新时间:2017-09-12  来源:市十一中小

2017年9月11日,攀枝花市第十一中小学校在学校会议室召开了由中层以上干部和相关人员参与的安全工作会议。

在会上,首先由分管安全副校长解读了《学校安全风险辨识、评估、分级管控实施细则》,重点组织大家学习了学校人防物防技防、校园周边环境、校门安全管理、校园安全、教育教学活动安全等十三方面存在潜在风险隐患点、易发的校园安全事故及安全风险等级;然后,由学校安全办公室主任对《学校安全风险点登记表》、《学校危险因素告知卡》填写和使用进行了说明;最后,学校陈彦校长要求各科室严格落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真实行“谁主管谁负责、管业务必须管安全”的原则,对学校风险点实施标准化管控,提升学校安全风险管控水平,确保校园安全稳定。

通过本次会议,进一步明确了学校各岗位安全职责,提升了相关人员安全意识。

0911_6.jpg

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行