为攀枝花芒果点赞 为攀枝花明天欢呼
更新时间:2017-09-13  来源:攀枝花日报

  9月12日,“阳光的味道·香飘世界”——攀枝花芒果品牌发布推介会在北京举行,攀枝花芒果品牌标识正式亮相,引来攀枝花市民、各地网友、芒果迷们纷纷点赞。

  “通过推介会,让来自于中国‘纬度最北、海拔最高、成熟最晚’产区的攀枝花芒果以全新形象走向全国、走向世界。”众多市民和网友表示,攀枝花芒果已成为全国芒果产业的特色品牌,其产业发展也是攀枝花这座城市成功转型的生动例证,彰显了攀枝花努力做好“钒钛”“阳光”两篇文章,积极探索资源型城市转型发展的决心。

  “有了政府的支持和力荐,我们果农对攀枝花芒果产业发展更有信心。作为攀枝花人,我很自豪!”

  

  家住仁和区总发乡的果农喻安菊在朋友圈分享此次推介会的盛况,传递对攀枝花芒果产业发展和城市转型的信心。

  当天举行的品牌发布推介会,令独具阳光味道的攀枝花芒果圈粉无数。微友“蓝色妖姬”留言称:“今天亲临现场参加了这次盛会,感谢你们走出大山,带着父老乡亲的厚望,带着父老乡亲的勤劳与智慧,将家乡芒果传播四方。能在京城看到与品味家乡芒果,这对家乡游子来说是无比的兴奋。祝贺我的家乡芒果来到首都北京,祝福我的家乡繁荣昌盛。”

  微友“M哈利路亚T”留言说:“厉害了我的大攀枝花,希望攀枝花芒果越来越好,走向世界,让人们一看到芒果就想到攀枝花。”

  微友“乐兰”是一名销售攀枝花芒果的微商,本次攀枝花芒果品牌发布推介的盛况令她心潮澎湃,“为攀枝花芒果点赞,为攀枝花的美好明天欢呼。”

  在成都打拼的攀枝花市民赵先生表示,此次推介会的成功举办,不仅让攀枝花芒果香飘世界,也让攀枝花独具魅力的“康养+”产业享誉全球。

  (记者 彭莉)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行