稳扎稳打推动企业健康发展 市领导调研企业发展情况
更新时间:2017-09-13  来源:攀枝花日报

  9月12日,市委常委、统战部部长张敏来到仁和区中坝乡,实地走访调研攀枝花市行远牧业有限责任公司发展情况。

  “企业目前主要开展哪些养殖?”“产品销售市场涵盖多大范围?”“生产经营上有哪些困难和问题?”在行远牧业有限责任公司,张敏认真听取企业负责人的汇报,详细了解企业目前的生产经营情况。张敏指出,企业要锁定定位、厘清发展思路,坚持小而精,切勿好高骛远、贪大贪多。要稳扎稳打,推动企业健康发展。

  张敏强调,企业要瞄准农业供给侧结构性改革,立足攀枝花本地市场,锁定目标客户群,细分市场和人群,精准定位中低高端产品,要坚持“创品牌、建基地、搞加工”的理念,严格执行种植养殖标准,加大科技投入,进一步提升产品在市场中的竞争力,形成自己的品牌;要结合精准扶贫工作,拓展“公司+农户”模式,延伸产业链,推进公司和农户实现“双赢”;要建立一套严格的质量管理体系,保证产品质量。同时,充分利用新媒体等平台,扩大产品知名度。工商联要做好服务工作,千方百计为企业发展提供支持和帮助,解决企业实际困难和问题,推动中小企业做大做强。

  (记者 谭建红)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行