抓住合作机遇共谋双赢发展 李建勤在京会见企业客商
更新时间:2017-09-13  来源:攀枝花日报

    本报北京9月12日电(记者 王悦良)9月12日,借攀枝花芒果品牌发布推介会的“东风”,我市在首都北京与多家知名企业开展了合作对接交流。当天上午,市委书记李建勤先后会见了北控水务集团、神州数码控股有限公司两家企业的负责人,就城市污水处理、水环境综合治理、智慧城市建设、芒果大数据中心等方面进行深入的交流探讨。地企双方均表示,今后将进一步加强沟通互信,牢牢抓住合作机遇,努力实现互利双赢、共同发展。

  市人大常委会主任黄正富,市委常委、宣传部部长江海,副市长李仁杰参加会见。

  在会见北控水务集团高级副总裁杨光时,李建勤说,攀枝花十分重视与北控水务集团的合作。当前,攀枝花正加速推进产业升级、城市转型,在治水治污、河流生态环境保护等方面十分需要与像北控水务集团这样实力雄厚的企业开展合作。同时,攀枝花拥有得天独厚的矿产、水能、风光等优势资源,投资环境优良,合作前景广阔。希望地企双方在已签订的合作协议基础上,进一步加强沟通交流,拓展合作领域,提升合作层次,努力将合作落到实处,取得实实在在的成效。

  在会见神州数码控股有限公司CEO叶成辉时,李建勤对企业真心实意的合作诚意和在合作中付出的努力、取得的成绩表示赞赏和肯定。他说,攀枝花立足当前、着眼长远,坚持走产业升级、城市转型的发展道路。当前,攀枝花正以智慧城市建设为抓手,积极推进城市信息化建设,特别在芒果品牌打造上,积极推动芒果大数据平台建设。神州控股实力雄厚,发展势头良好,与攀枝花开展了良好的前期合作。希望地企双方不断深化务实合作,共同努力谋取双赢发展。攀枝花市将做好协调服务,营造良好环境,促成双方合作取得更多丰硕的成果。

  两家企业纷纷表示,希望与攀枝花继续深入开展互利合作,充分发挥企业自身优势和实力,在污水处理、生态修复、城市信息化建设、芒果大数据平台等方面开展多领域、深层次合作,推动合作项目早落地、早建成、早见效,努力帮助攀枝花在全国进一步打响“阳光花城·康养胜地”的城市品牌,实现地企互利共赢。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行