市质监局召开“质检利剑秋风行动”动员会
更新时间:2017-09-13  来源:攀枝花日报

  9月8日,市质监局召开“2017年质检利剑秋风行动”动员会。米易县、盐边县市场监管局,东区、西区、仁和区质监分局,钒钛高新区质监分局,市质监局稽查分局及相关业务科室负责人参加动员会。

  攀枝花市“2017年质检利剑秋风行动”根据省质监局统一部署开展,将以特种设备、电商产品、食品相关产品、电线电缆、建筑防水产品、“地条钢”及其轧制钢材为重点,全面推进专项执法打假,实现全市范围内质量违法行为发生率持续降低、产品质量总体水平不断提高。

  动员会上宣读了《攀枝花市2017质检利剑秋风行动工作方案》,对“质检利剑秋风行动”的开展时间、工作重点、责任落实、信息报送作了具体要求的安排。会议强调,要严格按照省质监局工作部署,做好规定动作,确保利剑秋风行动取得效果;要突出攀枝花自身特点,抓好重点产品的集中整治;要查办一批典型质量案件,震慑质量违法犯罪行为,为党的十九大胜利召开营造和谐环境。

  (记者 徐杨)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行