攀枝花市旅游局组织旅游企业参加攀枝花芒果品牌发布推介会
更新时间:2017-09-13  来源:攀枝花市旅游局 作者:市场科

  9月12日上午10点,攀枝花芒果品牌发布推介会在北京举行。此次品牌发布推介会隆重发布了攀枝花芒果新形象——攀枝花芒果区域公用品牌标志,同时推介攀枝花芒果产品和“康养+”等产业项目。

  为助推攀枝花“康养+旅游”的产业发展,此次我局邀请了国家旅游局红办、北京西城区旅委、北京西城区旅游协会的领导,以及东震之旅、金色假期等北京7家著名旅行社,中铁锦绣、美团等企业负责人参会,同时还组织攀枝花的5家旅游企业携带攀枝花本土的特色旅游产品参会。会上,攀枝花的5家旅游企业展示了钒钛制品、苴却砚、特色食品、特色水果等,引起了参会领导与嘉宾的关注。充分展现了攀枝花的特色资源和独特魅力,提高攀枝花的知名度。







相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行