市教育体育局局长董之云检查仁和区开学工作
更新时间:2017-09-13  来源:局计财科

9月12日下午,市教育局局长董之云、副局长田龙检查仁和区开学工作。检查组一行查看了市大河中学开学情况,详细检查了学校教育收费、学生返校、营养改善计划、民生工程、教师队伍建设等情况。并与仁和区区委、区政府主要领导和分管领导交换了意见。董之云同志强调一是要确保学校尽快进入教学状态,开足开齐课程,迅速进入正常的教育教学秩序。二是要严格执行教育收费政策,要有红线意识,坚决打击违规补课等乱收费行为。三是要加快公办幼儿园建设进度,特别是市政府要求2017年开工建设的莲花幼儿园,必须按时开工,明年9月投入使用。四是要进一步加强教师队伍建设,特别是要认真研究教师招录的相关政策,解放思想,打破束缚,争取到省内外知名师范大学直接考试,招聘优秀大学生到仁和区学校工作。

开学检查_副本.jpg

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行