渡口立交 3 号桥有望提前开放交通
更新时间:2017-09-13  来源:市交通运输局
  渡口立交 3 号桥有望提前开放交通

  渡口立交3号桥位于省道214线南山路口,修建于上个世纪90年代初,是连接市区与仁和区、西区的重要通道。由于使用年限较长,该桥出现安全隐患。今年7月,市交通运输局开始对渡口立交3号桥实施维修加固,原计划于9月28日完工。

  工程开工后,市交通运输局针对项目施工时间紧、任务重的实际,要求业主、代建、施工和监理单位认真研究细化施工计划,按照“顺排计划、倒排工期、挂图作战”的原则,盯紧抓牢各项时间节点任务,在保证质量和安全的前提下,尽量缩短工期。同时,市交通运输局积极与公安交警部门沟通,不断优化交通组织设计方案,全力为市民出行提供便利,最大限度减小项目施工对市民生产生活的影响。

  目前,渡口立交3号桥维修加固施工已完成桥梁加固裂纹修补、贴钢纤维板加固,更换伸缩缝和支座、桥面铺装等工作,正在进行人行道铺装和栏杆安装,力争9月20日开放交通。
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行