县政务服务中心全力打好创文攻坚战
更新时间:2017-09-13  来源:米易县公众信息网

    9月12日下午,在全国文明城市创建工作进入最后冲刺阶段之际,米易县政务服务中心在2楼会议室组织中心及窗口全体工作人员100余人召开了创建全国文明城市工作推进会,对近期创文工作进行再安排再部署再强调,确保各项工作落细落实,全力以赴打好创文攻坚战。

县政务服务中心全力打好创文攻坚战

 

    会议传达了全县系列创文工作会议精神,强调了政务大厅检查标准,并就下一步中心创文工作提出四点要求:一是严肃工作纪律。全体工作人员要加强自我约束和管理,按时到岗,严禁无故离岗,杜绝在岗玩手机、吃东西,不得在上班时间做与工作无关的事情。二是端正工作态度。各窗口工作人员要切实增强服务意识,服务群众耐心、细心、热情,做到文明服务、微笑服务。三是加强卫生管理。各窗口要做到办公环境整洁有序,办公区域不得摆放与工作无关的物品,始终保持中心环境卫生。四是杜绝吸烟现象。中心全部区域均为无烟区,禁止任何人在大厅任何地方吸烟,在约束好自己同时对办事群众的吸烟行为进行劝导制止。

    会议指出,中心是创建全国文明城市工作实地考察的必检点位,全体工作人员要高度重视,统一思想,明确任务,落实责任,全力攻坚,确保创文工作不丢分、得满分。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行