阴雨卷土重来 周四省内多地阴雨 成都雨水不停歇
更新时间:2017-09-13  来源:四川新闻网

  (记者 周子铭)晴朗的天气还未持续几天,阴雨又卷土重来。据省气象台消息,明日省内各市阴天间多云,部分地方雨水来袭。

  今天晚上到明天白天:盆地各市阴天间多云,西部沿山、西南部和南部的部分地方有阵雨,其中绵阳、德阳、成都、眉山、宜宾5市西部和雅安、乐山2市的部分地方有中雨,局部地方大雨到暴雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中阿坝州北部和攀西地区部分地方有中雨,局部地方大雨到暴雨。24小时内,盆地最低气温:19-22℃;最高气温:西部24-26℃,其余地方28-31℃。

  成都市预计今晚到明天白天阴云遮天,小到中雨不断,西南部个别地方大雨来袭,最高气温26℃;明晚雨水的阵势稍稍收敛,西部有阵雨,到后天白天云被拉开,最高气温28℃;13日夜间起云层稀疏松散,最高气温29℃。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行