未来3年恒丰银行提供不低于200亿信贷 支持四川旅游业
更新时间:2017-09-13  来源:川报观察

记者 张舒

未来3年,恒丰银行成都分行将提供不低于人民币200亿元的信贷资金,用于川内景区建设、旅游装备制造业和旅游扶贫等领域。9月13日,记者从恒丰银行成都分行获悉,日前该行与四川省旅游发展委员会签署战略合作协议,全力支持四川旅游产业实现跨越式发展。

根据战略合作协议,恒丰银行成都分行提供信贷资金主要用于产业投资基金、景区建设、乡村旅游及旅游扶贫投资、旅游装备制造业和酒店、旅行社等领域。

恒丰银行成都分行将根据省旅游发展委战略规划,以加快旅游业发展为重点,向省旅游发展委推荐的优质重点企业和重点建设项目提供授信支持。

省旅游发展委视恒丰银行为重要的长期合作伙伴,选择并统筹安排使用恒丰银行提供的产品和服务,积极推荐恒丰银行作为其重点发展领域和重点建设项目的合作伙伴。

今年以来,恒丰银行成都分行不断拓展业务领域,成立旅游业务部,依托四川省作为旅游大省丰富的旅游资源,创新融资渠道,打造特色业务品种。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行