驾驶员高速上身体不适导致昏迷 四川高速交警及时救助
更新时间:2017-09-13  来源:四川新闻网
图为医务人员将驾驶员抬上救护车

  (记者 梁鹏)今日,四川新闻网记者从省公安厅交警总队高速公路六支队获悉,高速公路六支队五大队民警在巡逻中救助一名因病导致昏迷的驾驶员。

  据省公安厅交警总队高速公路六支队五大队民警王正坤介绍,今日下午1点过,他和同事正在辖区内巡逻。当巡逻到西昌往泸沽方向热水河大桥时,他们发现一辆小型客车停在货车道上,车辆后方未放置警示标志,同时一名中年妇女在车辆旁焦急的来回走动,十分危险。

  见状,王正坤将警车靠边,打开双闪灯并在车后摆放警示标志后,立即上前进行询问。该妇女告诉王正坤,该车驾驶员是她的丈夫,在驾驶时突发不适导致昏迷,已经昏迷了十多分钟了,情况十分危急。

  在得知其还未通知120后,王正坤赶紧帮忙拨打120,并详细告诉120具体位置。在等待120的过程中,王正坤在后方警示过往车辆。120赶到后,王正坤协助医务人员将驾驶员从车上移出送上救护车。同时驾驶警车为救护车开道。

  (图由省公安厅交警总队高速公路六支队提供)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行