攀枝花——攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展走进成都
更新时间:2017-12-20  来源:攀枝花新闻网

  16日,成都市民在攀枝花“康养+”购房服务中心咨询。

  依托得天独厚的资源禀赋,攀枝花走上了“康养+”产业融合发展的转型升级之路,成为享誉全国的“阳光花城·康养胜地”。12月16日,2017攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进成都专场推介会在蓉城举行。

  “康养房产”获好评

  “26度舒适的阳光”“冬暖夏凉的气候”“生态宜居的环境”“良好的医疗养老服务设施”……当天,攀枝花10家房地产开发商携16个精品房产项目集中亮相,向成都市民展示攀枝花康养地产的优势和吸引力。近年来,攀枝花以独特的自然资源引导房地产业转型发展,打造“康养”地产,吸引了许多外地消费群体来攀置业,实现房地产市场的可持续发展。

  在攀枝花“康养+”购房服务中心,76岁的景先生和销售人员聊了许久,详细了解攀枝花的人居环境和康养房产的质量。他告诉记者:“一直听说攀枝花冬天很适合养老,今年儿子专门休假,买好了17日去攀枝花的火车票,陪自己和老伴在攀枝花实地看房。”顾女士在微信朋友圈看到推介会信息专门赶过来了解情况,准备春节期间到攀枝花实地看看。

  为给成都市民提供逛展、优惠、看房等全方位服务,让他们充分感受攀枝花的阳光宜居生活品质和康养环境,我市持续组织开展“七天特惠周”“千人看房团”等主题活动。当天,现场签订购房意向客户138组,现场看房团报名60人,收取诚意金客户7组。

  品尝“阳光的味道”

  在推介会现场,从攀枝花空运而来的特色水果惊艳亮相。枇杷、火龙果、椪柑……阳光的味道让众来宾忍不住品尝一番。“攀枝花的水果全国闻名,特别是芒果都家喻户晓了,今年我还专门买了五六箱寄给了外地的朋友。”成都市民王梅说,“今天品尝了一下其他水果,都非常香甜可口。”

  “借此次房产巡展,我们将攀枝花独特的城市魅力展示给参观者,让大家有机会能够真正来到攀枝花,亲身感受攀枝花的绿水青山等得天独厚的康养资源。”市房地产业协会秘书长丁盛开说。

  在会场外的展板上、宣传册上,三线建设博物馆、苏铁国家级自然保护区、大黑山森林公园、雅江鱼、铜火锅……一系列具有浓郁攀枝花“味道”的元素都吸引着成都市民。

  借助攀枝花城市品牌营销发布会和房地产巡展,我市向成都市民发出诚挚邀请:“我们已经准备好了26度阳光,邀请每一个热爱阳光的人,到攀枝花走一走、看一看。”

  “攀枝花的美让人心动,是一个不得不去的地方。”成都市民李素英和苏学琳邀约来到现场,并表示,这个冬天一定要去攀枝花旅游。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行