东区旅游局召开“两转一提”工作动员会
更新时间:2017-12-20  来源:东区旅游局

    

QQ截图20171215110109.png

  为贯彻落实省、市、区委关于开展深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”相关文件精神,切实抓好各项重点工作,区旅游局于12月6日在局会议室召开了深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”工作动员大会。本次会议由局党组书记郭波主持,区旅游局全体干部职工参加了此次会议。

  会议开始,郭波同志代表领导班子做了动员讲话,在讲话中,他传达了区委《中共攀枝花市东区委员会关于印发<关于深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”的实施方案>的通知》文件精神,说明了深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”工作的重大意义、指导思想、工作要求等。

  会上,支部对我局深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”工作具体实施方案进行了讨论,大家积极发言,对下一步工作的开展提出了宝贵意见。

  此次动员会上,决定成立区旅游局深入开展“走基层”活动 扎实推动“两转一提”工作领导小组,以党组书记郭波为组长,各股室负责人及全体党员为成员。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行