攀钢钒多方面改善工作环境
更新时间:2018-01-11  来源:攀钢日报

   
     修缮职工食堂,改善职工休息、如厕、洗澡的环境,修复和改善厂区公路、厂房等照明,并成立必须包含职工代表的活动工作组,加强对“关爱一线职工 共创美好生活”各项目实施情况的监督检查,确保各项目按计划进度完成。
     1月5日,攀钢钒工会相关负责人表示,该公司通过开展“关爱一线职工 共创美好生活”活动,确立多个改善项目,进一步贯彻落实“践行共享理念 关爱一线员工”专项服务行动,改善职工工作环境,完善职工生活福利设施,增强职工的归属感和幸福感,激发职工创新工作热情,为企业实现契约化经营目标作出新贡献。
     攀钢钒成立了活动推进小组,负责活动的指导协调、监督检查、评估总结。活动内容包括五个方面:职工食堂修缮,重点对职工食堂的就餐大厅、售卖间、制作间进行装修,对已损坏的桌椅、空调、冷风机、照明等设施进行更换和功能恢复,对饭菜质量、卫生条件等加强管理和改进;职工休息环境改善,重点美化交接班室,改善桌椅、饮水机、空调、电磁炉等设施;职工如厕条件改善,重点优化生产现场厕所布置,更换部分厕所给排水管道、阀门,更新部分墙面砖和大小便器,改进厕所通风条件,实现干湿分区;职工澡堂完善,重点房屋治漏,完善澡堂设备设施功能等;厂区公路、厂房等的照明修复和改善。
     该公司各个项目单位成立“关爱一线职工 共创美好生活”活动工作组,加强对本单位各项目实施情况的监督检查,确保各项目按计划进度完成。该公司工会发挥民主管理的职责,组织职工代表对各项目施工进度、项目质量等进行跟踪检查,并参与食堂改造的设计与选材,确保各项目高质量完成。(特约记者 张瑜)

 
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行