工程公司党委心系一线职工冷暖
更新时间:2018-01-11  来源:攀钢日报

   
     1月10日,工程公司修建分公司能动检修车间几名职工在修缮一新的澡堂里洗了热水澡,准备下班回家。自从该车间党支部将这个使用了30年的老旧澡堂改造后,职工下班洗澡就从匆匆忙忙“打蘸水”,变成了舒舒服服的享受。
     自开展“践行共享理念 关爱一线员工”专项服务行动以来,工程公司党委把专项服务行动作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,心系一线,花大力气对休息室、食堂、澡堂、厕所等设施进行修缮,使一线职工的工作和休息环境得到明显改善,让职工共享改革发展成果,增强了职工的归属感和幸福感。
     “为职工办实事办好事,关键还是贴近职工、贴近一线、贴近实际需求。”本着求真务实的理念,该公司各级党组织把广大一线职工最关心、最直接、最现实的需求作为专项服务行动项目,努力提高职工满意度。特种分公司机械化处整体搬迁到白马及及坪现场后,党支部为了改善职工生活条件,新建了厕所、澡堂、食堂和篮球场,并对驻地环境进行美化,受到了职工的好评;建安分公司党委为驻扎在米易和白马的一线职工送去了电热毯和厨房用具,让职工在冬季能吃上热饭、睡上好觉;恒正检测公司党支部专门在老办公楼腾出房间,添置床上用品,供值夜班的职工休息使用;成都分公司党委针对智能化事业部办公场所搬迁后,职工没有培训场所的实际,对新办公场所进行合理规划,建立了多功能技术交流培训室;工程服务分公司汽运二处党支部为坚守在昆明桃花村货场的两名汽车吊驾驶员送去了防寒服和慰问品,鼓励他们再接再厉,努力为客户提供优质服务;设计院党委为调试机房进行了消毒灭虫,并重新粉刷,不仅保障了机房设备的安全,还为职工创造了舒心的工作环境。(特约记者 张鹏)

 
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行