冶材公司吹响新年奋战号角
更新时间:2018-01-11  来源:攀钢日报

   
     “围绕2018年生产经营目标,各单位要按照契约化管理要求,把困难分析的充分一些,把措施制定的具体一些,真干、早干、实干、巧干,确保各项任务目标实现。”日前,冶材公司对2018年契约化经营指标进行分解,对下属各单位提出了要求。
     该公司按照契约化管理要求,结合2018年生产经营目标,提出了“厘清思路、找准痛点,压实责任、细化措施,创新思维、突破条件,确定目标、奋力推进”的工作方针,制定了“增、降、控、拼、稳、冲、创、保”的8字“良方”。在重点品种上下功夫,努力做好增量;在耐材产品上下力气,降低生产成本;在原料采购上精打细算,严控采购成本;用拼的作风扩大产品销售;以稳字当头,保证活性石灰产量、质量和设备稳定;以冲的劲头,扭转金山公司生产被动局面;突出创新意识,在新产品、新技术研发上创新创效;以契约化管理保各项目标。同时,组织建立契约化管理体系,对各职能部门和分子公司的经营指标层层分解,要求各单位对照2018年契约化经营目标,查短板,添措施,做到认识足、发动足、落实足、考核足,加快企业转型发展。
     该公司将与下属各单位签订企业经营者年度经营业绩考核责任书,全面推行契约化经营管理,将指标层层压实,把压力层层传递,确保2018年各项任务目标实现。(通讯员 盛晓春)

 
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行