米易县2017年直接考核招聘中小学教师资格复审及领取考核通知书有关事宜的公告
更新时间:2018-01-11  来源:攀西人才网

根据米易县2017年直接考核招聘中小学教师公告,现就米易县2017年直接考核招聘中小学教师资格复审及领取考核通知书有关事宜公告如下:

一、进入资格复审人员

根据考生网络报名和现场报名,经资格初审,确定进入资格复审的人员名单。(资格复审人员名单见附件)

二、资格复审及领取考核通知书时间

2018年1月18日上午9:00—12:00,下午15:00—17:00;1月19日上午9:00—12:00。

2018年1月19日12:00时前未到指定地点进行资格复审的考生视为自动放弃参加考核。

三、资格复审及领取考核通知书地点

米易县教育局(米易县攀莲镇府城路86号)四楼会议室。

四、资格复审所需材料

1、《报名信息表》1份(请在报名网站上自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片);近期2寸免冠证件照片1张。

2、本人有效居民身份证原件和复印件;

3、往届毕业生提供高校毕业证原件、学位证原件、与申报岗位学科一致的教师资格证原件(报考初中和高中岗位的本科学历考生还需提供师范专业证明原件和复印件,在职考生提供主管部门的同意报考证明原件及复印件);2018年应届毕业生提供学历证明原件(报考初中和高中岗位的考生提供师范专业证明原件和复印件)。

4、考生不能按要求提供上述证件和证明材料或不齐全的,视为未通过资格复审。

五、考核方式

参与考核考生数与岗位数之比大于5:1的岗位考生进行集中考核(无领导小组讨论测评)和专业考核(本岗位相关主题微格课)。集中考核为淘汰制,通过集中考核进入专业考核考生数原则上为不超过岗位招聘数的3倍。即高中语文岗位原则上不超过9人,其它岗位原则上不超过3人,若出现成绩并列情况,并列者计算数量,以超过3倍原则的最小数确定进入专业考核考生;

参与考核考生数与岗位数之比小于、等于5:1的岗位考生只进行专业考核(本岗位相关主题微格课)。

音乐岗位考生专业考核为本岗位相关主题微格课及专业才能展示,可自带乐器。

各岗位以专业考核成绩择优确定拟聘用人员,若参加专业考核考生数低于岗位数的3倍,可视考核情况调减岗位。

六、领取考核通知书

通过资格复审的考生,凭本人身份证领取考核通知书。考核时间、地点、考生须知见《考核通知书》,考生凭《考核通知书》和本人有效身份证参加考核。

七、申请入住“青年人才驿站”

根据攀枝花人才新政七条,我县已建设“青年人才驿站”,为市外来攀求职就业的高职以上毕业生提供最长 10 天(原则7天,特殊情况可延长3天)的免费住宿。申请入住者请关注“花城青年”微信公众号,点击右下角“青年驿站”板块,按提示填写申请信息并上传相关证明材料,通过审核后,工作人员会通过电话的方式通知申请入住者到指定酒店免费入住。

咨询电话:

中共米易县委组织部 0812-8176072

米易县人力资源和社会保障局:0812-8130962 

米易县教育局:0812-3999757

米易县团委:0812--8172104

监督举报电话:

米易县纪委 0812一8179744 

附件:米易县2017年直接考核招聘中小学教师资格复审人员名单.xls

 


中共米易县委组织部       米易县人力资源和社会保障局

2018年1月9日


相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行