全市2018 年广场健身操(舞)培训班开班
更新时间:2018-01-11  来源:市社会体育指导中心

为认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记对体育工作的重要指示,积极推动“康养+运动”的深入开展,根据《“健康中国 2030”规划纲要》和《攀枝花市全民健身实施计划(2016~2020)》的有关要求,落实国家体育总局等 12 部门《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的意见》,进一步提高和规范我市广场健身操(舞)质量,实现基层广场健身操(舞)活动健康、文明、有序开展,体现体育惠民政策,攀枝花市2018 年广场健身操(舞)培训班于2018年1月11日在市体育馆开班。

本次培训由市教育体育局主办,市社会体育指导中心、市老年人体育协会承办。培训为期2天,共有来自全市三区两县、市级各部门及市老体协健身操(舞)骨干280人参加了四川省体育局编创推广的健身操(舞)曲目《一起都到新疆来》和大众民族排舞采风曲目《哈达》实践教学的培训。 

通过授课老师专业系统的理论和实践教学,所有学员都受益匪浅。不少学员都表示:将珍惜这次难得的学习机会,进一步学深悟透理论知识,牢固掌握广场健身操(舞)要领,引领带动更多市民投入到广场健身操(舞)运动中来,为推动全市“康养旅游胜地”建设再立新功。 

本次培训是积极贯彻落实党的十九大精神,加快推进体育强国建设,全面落实全民健身国家战略,不断增强基层体育工作力量,提升基层广场健身操(舞)辅导员业务水平和服务能力,推进“康养+运动”的具体举措。 

培训开始.jpg

1515657251.png

(扫一扫即刻分享)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行