市文化馆送文化下乡
更新时间:2018-01-12  来源:攀枝花日报

  村民在拍幸福照。

  为深入开展“走基层”活动,扎实推动“两转一提”,更好地开展公共文化服务,保障人民群众基本文化权益,丰富节日文化生活,1月11日上午,市文化馆2018年“送文化下乡”系列群众文化活动在米易县草场乡顶针村开展,这是继送文化到米易县垭口镇、得石镇、撒莲镇禹王宫村之后的第四场文化下乡活动。

  当天,米易县草场乡顶针村人头攒动、热闹非凡,十里八乡的乡亲们闻讯赶到活动现场,观看文艺演出、领取春联和拍摄全家福。村民们还积极参与知识问答,现场气氛十分活跃、融洽。

  据市文化馆相关负责人介绍,今年的“送文化下乡”系列群众文化活动,不仅有歌舞表演,还有互动节目,群众参与性和互动性强,文艺演出、趣味文体活动、书写春联、送图书、拍摄全家福等活动,受到群众的欢迎。

  (李娇贤 记者 岳蕾娅 文/图)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行