攀枝花学院:召开关心下一代工作年会
更新时间:2018-01-12  来源:攀枝花学院

1月11日下午,攀枝花学院在易班工作中心召开关心下一代工作年会,会上成立了攀枝花学院关心下一代宣讲工作团,并为受聘成员代表颁发聘书。校党委副书记、校长王曙光,关工委成员,二级学院关工委主任、秘书及相关部门负责人参会。校关工委常务副主任吉俊雅主持会议。

关工委常务副主任邓双全组织学习了党的十九大精神及省市关于关心下一代工作的重要讲话精神;关工委常务副主任金作衡全面汇报了2017年攀枝花学院关心下一代工作情况;关工委主任张彦博对2018年关工委工作提出新要求,希望老同志能继续发挥余热,各学院能全方位、多渠道、多层次不断推进关工委工作创新开展。

王曙光对攀枝花学院2017年关工委工作给予肯定,对关工委老同志的辛苦付出表示感谢。他希望,关工委工作在2018年能继续围绕党政中心工作,为攀枝花学院人才培养和转型发展做出贡献。

据悉,攀枝花学院关心下一代宣讲工作团将配合学校教育主渠道主阵地,扎实开展社会主义核心价值观教育,抓好入学教育、毕业教育、主题教育,进一步延伸关心下一代工作职能,提高工作实效,以讲促学、以学致用,更好促进广大学生成长成才。

(图文  校团委;编审  何中勇)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行