攀枝花学院:《攀枝花学院学报》第四届编委会会议暨学报发展学术研讨会顺利召开
更新时间:2018-01-12  来源:攀枝花学院

为了更好地发挥编委会对学报编辑出版工作的指导、监督作用,促进学报持续、健康发展。1月11日,《攀枝花学院学报》第四届编委会第一次会议在学校办公楼五楼会议室召开。学校党委副书记、校长王曙光,副校长伍维根参加会议。会议由学报主编张春主持。

张春首先对《攀枝花学院学报》编委会换届的背景做了简要阐述,同时宣读了《攀枝花学院学报》第四届编委会名单,王曙光任主任,编委委员28人。会议通报了学报年度工作,并提出了学报工作存在的问题以及今后的工作计划与建议。与会编委、专家们积极为学报发展建言献策,纷纷就如何进一步办好学报、吸引优质稿件、提高学报办刊质量等踊跃发言。

王曙光总结讲话。他指出,学报做出的成绩要感谢各位编委、专家、审稿人对学报工作的支持。他强调,此次会议征集了许多建设性的建议和意见,会后学报编辑部要做好意见汇总工作,供学校研究参考。他希望,新一届编委会共同努力,推动学报快速成长,与学校的学科建设互为助力,按照新时代新要求越办越好。

全体编委会成员、特邀学科专家、部分审稿人以及学报编辑部全体人员参加会议。

校党委副书记、校长王曙光总结讲话


会 议 现 场


(图/传媒中心记者团 唐媛 黎航;编/审 郑晋维)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行