米易县召开一体化紧急推进会 力促办件量全面提升
更新时间:2018-01-12  来源:米易县公众信息网

    1月12日下午,米易县组织召开全县一体化政务服务工作紧急推进会,县级相关单位分管领导共计20余人参加会议。

    会上,县政务服务中心相关负责人对全县一体化政务服务平台各区县办件对比数进行通报,各单位对办件过程中存在的问题作了交流发言。县政府办相关负责人对近期一体化平台工作提出四点要求:一是高度重视,加强督查通报。各单位要采取切实有效措施,迅速提高办件量,对工作不力的,县政府办将进行通报;二是梳理职能职责,明确责任。要将一体化平台工作责任落实到股室,具体到个人,谁履职谁录入,杜绝推诿现象发生;三是及时录入,提升办件量。要督促工作人员将每天办的件同步录入一体化平台,及时报送办件情况,避免月底补充录件情况发生;四是分析原因,加强沟通。各单位分管领导要关注本单位办件情况,着重分析办件量较低的原因,及时与各区县同部门沟通,学习借鉴其他区县的好做法,确保所有行政权力事项和公共服务事项均按要求在一体化政务服务平台上运行,力争办件量居全市前列。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行