东区力争GDP突破500亿元
更新时间:2018-01-13  来源:攀枝花日报

  1月8日,记者从东区区委十届七次全会暨区委经济工作、全区金融工作会议上获悉,2018年,全区上下将以更加饱满的热情、更加坚定的决心、更加扎实的举措推动各项工作深入开展,力争GDP突破500亿元大关,奋力谱写幸福美丽现代化城区建设新篇章。

  2018年,东区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”的战略部署和市委“一二三四”工作思路,专心致志抓班子、带队伍、促发展。牢固树立围绕中心促发展、服务大局抓落实的理念,勇于解放思想、开拓创新,深刻认识到完成“2018年奋力突破500亿”目标的重要性、紧迫性和现实意义,把全区干部的思想统一到全心全意抓落实、抓执行上来。

  围绕建设产业强区、美丽城区、幸福市区、清明东区,坚定地以十九大精神统一思想、统一步调、统一行动,牢牢把握“稳中快进、高位提升”的工作基调,紧紧围绕找支点、明优势、补弱项、补短板的总体思路,突出供给侧结构性改革这条主线,着力抓项目、抓政策、抓资金,聚力重党建、重创新、重提升,全力保安全、保稳定、强执行,加快建设产业繁荣丰满、城市风光旖旎、群众幸福满足、社会和谐稳定的幸福美丽现代化城区的步伐。

  (记者 陈旭耀)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行