奋力谱写“四个仁和”新篇章
更新时间:2018-01-13  来源:攀枝花日报

  记者从1月9日闭幕的中国共产党攀枝花市仁和区第十一届代表大会第三次会议上获悉,2018年,仁和区将坚持以人民为中心的发展思想,全面落实新发展理念,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为决胜全面建成小康社会、谱写“四个仁和”新篇章而努力奋斗。

  2018年,仁和区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持“超常作为、稳中求进”工作基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,全面体现以人民为中心的发展思想和新发展理念。

  仁和区提出,完成2018年各项目标任务,要在坚持加快发展与转型发展并重、坚持做美城市与振兴乡村并重、坚持改革创新与开放合作并重、坚持绿色发展与共享发展并重、坚持民主政治与依法治区并重五个方面聚焦用力。在市委确定的“钒钛、阳光”两篇文章上主攻,在仁和区委确定的“宜人新城、产业新区”两个定位上发力,着力抓好“34567”发展质量提升重点,奋力推进改革创新和依法治区,切实加强民生保障,全面推进党的建设,奋力谱写“四个仁和”新篇章。

  (记者 李刚)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行