米易建设富足安康幸福园
更新时间:2018-01-13  来源:攀枝花日报

  1月8日,中国共产党米易县第十四届代表大会第二次会议开幕,确定米易县2018年的目标任务和总体要求。

  2017年,米易县在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全县各族人民,坚持以贯彻落实党的十九大精神为主线,以人民为中心,以“基础提升年”为抓手,紧紧围绕“争当全面小康排头兵”奋斗目标,全力以赴抓项目、抓政策、抓资金,扎实做好“钒钛、阳光”两篇文章,较为圆满地完成了县委十四届二次全体(扩大)会议确立的目标任务。

  大会明确了2018年工作的目标任务为:地区生产总值增长8.0%以上;地方一般公共预算收入增长5.0%以上;城乡居民人均可支配收入分别增长8.0%、9.0%;招商引资实际到位资金120亿元以上;完成全社会固定资产投资150亿元以上。全县人民在共建共享发展中持续增强获得感、幸福感、自豪感、归属感。

  米易县提出,2018年要全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十一届二次全会、市委十届四次全会精神,不忘初心、牢记使命,牢牢把握稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,坚持目标导向和问题导向,切实增添“工业强县、农业富县、三产活县、旅游兴县”创新举措,着力在“钒钛、阳光”两篇文章上下足功夫、做出特色、走在前列,为加快建设富足安康幸福园,奋力争当全面小康排头兵增添新的内涵、注入强大动力。

  (记者 周翼)

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行