攀枝花“阳光”吸引重庆市民
更新时间:2018-01-14  来源:攀枝花日报

    □记者 王南桢

  1月13日,2018攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展·走进重庆专场推介会在重庆富力凯悦酒店举行,吸引了重庆400多名市民前来参加。

  “康养房产”受青睐

  近年来,依托得天独厚的资源禀赋,我市大力推进“康养+”产业融合发展,让攀枝花成为享誉全国的“阳光花城·康养胜地”。

  “26度阳光、冬暖夏凉的气候、生态宜居的环境、良好的医疗养老服务设施……”当天,攀枝花7家房地产开发商携8个精品房产项目集中亮相,向重庆市民展示攀枝花康养地产的优势和吸引力。近年来,攀枝花大力打造“康养”地产,吸引了许多外地消费群体来攀置业,实现房地产市场的可持续发展。

  推介会上,69岁的陶双庆和销售人员聊了许久,详细了解攀枝花的人居环境和康养房产的质量。他告诉记者:“我没到过攀枝花,但听在攀枝花工作的同学讲,攀枝花变化很大。今天听了介绍,觉得攀枝花冬天很适合养老,我和老伴报名了火车看房团,准备一起到攀枝花实地看房。”

  为给重庆市民提供逛展、看房等全方位服务,让他们充分感受攀枝花的阳光宜居生活品质和康养环境,我市持续组织开展“康养旅游看房团”等主题活动。推介会现场气氛热烈,不少当地市民报名参加看房团。

  品尝“阳光的味道”

  枇杷、芒果、纽荷尔、青枣……在推介会现场,从攀枝花空运而来的特色水果让大家忍不住品尝一番。“攀枝花的水果全国闻名,特别是芒果家喻户晓,朋友曾给我寄过芒果,感觉不错。今天品尝了一下其他水果,也都非常香甜可口。”42岁的重庆市民范女士说,自己特别怕冷,听朋友介绍攀枝花阳光、水果都很好,就过来看看,已报了看房团,合适的话就在攀枝花买套房。

  “从1月10日开始,我们在重庆观音桥步行街广场上布展,一个巨大的‘芒果’引起了当地市民的关注,纷纷扫码关注微信公众号或专题链接,转发有礼活动,刷爆了重庆的朋友圈。”市房地产业协会秘书长丁盛开说,攀枝花城市品牌营销暨房地产巡展走进重庆系列活动,将攀枝花独特的城市魅力展示给重庆市民,让大家有机会能够来到攀枝花亲身感受得天独厚的康养特色。

  在会场外的展板上、宣传册上,一系列具有浓郁攀枝花“味道”的元素吸引着重庆市民。“今天来到现场,发现攀枝花很美,是一个不得不去的地方。”重庆市民李女士和老伴来到现场,表示一定要去攀枝花走一走、看一看。

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行