“见证小城开放之美”—合美金熙酒店签约仪式
更新时间:2014-12-17  来源:  我来说两句()
2014年12月9日,由四川仁恒旅游发展有限公司投资的合美金熙酒店同法国卢浮宫金郁金香酒店集团签约仪式在米易海棠蓝湾现场隆重举行。合美金熙酒店预计试营业时间为2015年8月。 上午十点在海棠蓝湾项目广场,签约仪式以国际水准顺利开启。米易县县常委、县宣传部部长李彬先生、米易县副县长张光明先生、米易县旅游局、住房和城乡规划局、米易县食品药品监督局、米易县招商引资局、米易县公安局、米易县商务和粮食局、米易县卫生局、米易消防大队、攀枝花商业银行等政府部门,法国卢浮宫金郁金香酒店集团TULIP INN(金熙中国)派驻代表Maxime麦西先生一行及各行业的嘉宾共同见证了“见证小城开放之美-合美金熙酒店签约仪式”。 四川仁恒旅游发展有限公司是攀西地区知名房产企业,旗下海棠蓝湾项目位于米易北段,攀雅高速公路入口对面,项目周边有中国皮划艇训练基地、米易中学、书画院、米易公安局、海棠花语小区,配套成熟。项目旨在保护生态环境及住宅私密性基础上,打造车旅休闲商业服务设施和高品质宜居社区,使其有机结合在一起,各得其所,相得益彰。南区为车旅休闲商业区,包括酒店、休闲商业、汽车维修等配套服务,在服务旅游客人的同时也为住宅社区提供了配套服务,北区为高品质住宅小区,为米易高端人群、西南乃至全国康养人群提供高尚居住休闲生活区,成为依山傍水、错落有致的建筑群落。 法国卢浮宫金郁金香酒店集团是全球第8大、欧洲第二大酒店集团,拥有1~6星级6大不同品牌组合,在44个国家有1114家酒店,超过10万间客房,19000位雇员。而金熙酒店作为金郁金香旗下中高端品牌,以舒适、好客和物超所值作为品牌文化,为宾客提供高品质服务以及物超所值的入住体验,酒店时尚而现代,品牌特有的概念餐厅、酒吧咖啡,配有会议室,具有专业可靠的酒店业管理经验和标准舒适的优质服务。 此次卢浮宫金郁金香酒店集团金熙酒店入驻海棠蓝湾,必将提升项目品质,贯穿海棠蓝湾项目主题灵魂“见证小城之美”。 四川仁恒旅游发展有限公司同国际品牌的合作不仅符合国家发展新趋势,为米易品质生活增加新亮点,也为米易阳光康养产业发展注入新活力,更为米易与法国文化交流提供新机会,为米易城镇化就业创造新平台。
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
  • 图文推荐
点击排行