楚楚吊顶 中国艺术天花缔造者
更新时间:2017-09-13  来源:  

 浙江楚乔电气有限公司是一家外商独资企业,坐落在浙江省桐乡市经济技术开发区。 公司成立于1998年,主要生产楚楚吊顶和楚楚浴霸。在全国300多个城市拥有800多家专卖店。

详情点击:http://i.eqxiu.com/s/IZlkjHMh

10a3e4ff981b830a23018bb3e2ce5f1e.jpg

2006年公司创始人储建根先生独家发明楚楚艺术天花,在2006年的建材广交会上首次亮相就惊艳了整个行业。楚乔电气旋即被行业公认为“中国艺术天花缔造者”,艺术天花不仅成为了吊顶行业的风向,也成为了楚楚吊顶的标签。

2007年楚乔电气研发团队独创“thinking SE”影蚀工艺,萃取传统漆画和版画的精髓--印,染,雕,磨,烤五大纯手工工艺和27道繁复的制作流程,成功研发出更加细腻生动的楚楚艺术天花。

2008年楚楚首推【顶文化】概念,2009年楚楚首创了集成吊顶条扣天花,并成为集成吊顶行业国家标准起草单位,2010年楚楚再次荣膺中国集成吊顶十大品牌。2011年,楚楚又成为集成吊顶安装规范国家标准制定单位,2012年,楚楚吊顶成为浙江省科技型企业,2013年,楚楚吊顶成为专利型示范企业,并连续多年荣获集成吊顶十大品牌。2014年,楚楚吊顶开创智能家居新时代。2015年,楚乔二期工程顺利竣工;成立照明、定制家居两大事业部;成立运营部,开创行业营销模式先河;举办首届”西湖约跑“活动;荣获2015集成吊顶十大品牌等荣誉。

def0cc24b44d6d48dcf45c9bba28018f.jpg

经过多年的发展楚乔电气不仅拥有一支忠诚、勤奋、团结的队伍,而且还有一批稳定且优良的 供应商队伍。同时公司已形成完整的研发中心、生产中心、销售中心及服务中心,并与浙江大 学、中国美院等科研院校长期合作、共同开发创新,从而确保楚楚产品在市场上的领先地位。 到目前为止仅发明专利就有300多项,是市场公认的高端吊顶第一品牌!

浙江楚乔电气的愿景是做世界上最好的天花吊顶!

相关阅读:
    无相关信息
  • 图文推荐
点击排行