白云山益杞红原液有什么功效,真的管用吗,益杞红怎么代理?
更新时间:2017-09-13  来源:  

 由广药白云山和聚宝国际联手推出的益杞红原液一时火爆朋友圈,吸引着众多人来代理,那么究竟是效果真的那么好,还是有着其他什么原因使得这个产品一时这么火爆呢,下面我们联系了益杞红原液的总经销商一起来调查这个益杞红究竟是什么。

下面是益杞红原液的总经销商大家可以前去了解。

ef02b6c2574c1485456e9a568b80fd43.jpg

我们针对这个产品的众多功效提出质疑,为什么小小的一瓶液体可以有着那么多的功效呢,美白,瘦身,丰胸,养颜等等

益杞红原液招商部微信:FFGG933

542b121be28e03bd43f1fb5e21ac5aa8.jpg

益杞红原液招商部微信:FFGG933

婷爷解释到,因为他们的产品是完全原液的产品,而且选取珍贵的药食材,提取出来的,是拥有活性的物质,很多市面上的产品虽然有其成分,但是是死的,而原液呢,️每一份原料经过精挑细选,去糟粕留精华,纯天然萃取提炼浓缩,不含任何一滴水分,不含任何香精奶精,不含任何防腐剂粘稠剂,每一滴都是纯原料酿造绝​无勾兑,存放越久醇香越浓,极容易被人体吸收,不受冲泡用​水影响,不受​各地水质污染影响,保证每一滴精华穿透力极强,进入到身体每一个细胞发挥最大的作用,所以我们一滴产品就相当于其他产品好几个疗程甚至几箱产品,不要觉得惊讶,这就是原液的高贵之处,为什么那么多明星五六十岁都可以保持的像十八,这就是原液的秘密。

59e795dd796448696c47fad422320818.jpg

那么为什么刚刚上市的一个产品可以这么火爆,吸引这么多人代理呢,婷总(婷爷气场太强了,手底下十几个团队)

益杞红原液招商部微信:FFGG933

因为我们对代理有非常好的扶持,我们代理再小的级别也不会出现囤货,货卖不出去的情况,一般代理至少每天加几十人,一个月好几百,几百个人找你买产品,怎么会囤货,谈单,加人,成交,售后服务,都是大咖教你,听不懂一对一教你。

150fa64da92eeb182c0a797c76bbc039.jpg

为什么益杞红突然这么火爆呢,以前都没听说过呢,感觉一下子火起来的.

是的呢,我们先产品是先招的了一批很有胆识的代理,在没有公布产品之前我们就找了代理,很多对我们看好的人当时就做了代理,代理的话也很好做,加入之后我们就对代理讲解这个产品的企业文化,产品一些相关知识,对代理进行专业的培训和辅导,有条件的来参观我们总部。

益杞红原液招商部微信:FFGG933

同时产品在30多个电视台,黄金时段播出,同时有众多明星,网红,大咖为我们产品在背书,有可能你经常看到突然你关注的某个偶像,大咖,手拿我们产品说我们产品,说自己的使用效果,这就是我们产品,这些偶像大咖因为认可我们产品,所以愿意推荐给她、他的粉丝,增加了我们产品的曝光度。所以越来越火,越来越好卖,代理越来越多。

52678c3f1d12b13c16ca48b6503e07ad.jpg
相关阅读:
    无相关信息
  • 图文推荐
点击排行