德国baufan水性漆 无毒无味 自行DIY让家装变得更加有趣
更新时间:2017-09-13  来源:  

 任丘市利诺商贸有限公司成立于2012年,一直进行着进出口贸易生意,其产品远销于非洲,欧洲等国。我公司于2015年与德国Baufan(宝帆)公司合作,作为中国地区唯一代理将其产品高环保水性涂料引进中国。

详情点击了解:http://d.eqxiu.com/s/oFFk2lwG

6893ee4ec4c87f0d5d9a32f7b4322afb.jpg

BAUFAN(宝帆)公司成立于1965年,并于1998年被Jordan集团收购。Jordan集团2015年的成交额达到一亿欧元。我们有先进的生产设备全自动化流水生产线、专业的实验室、研发人员,保证我们的产品出产专业环保,并且我们公司还生产出200多种与涂料相关的产品 和水性涂料专用调色色浆,特别是浆料和腻子更是具有国际声誉,公司产品严格按照欧洲工业标准生产,其中多款荣获德国"蓝天使"环保认证,“蓝天使”被誉为当今世界最严格的环保认证,同时代表其产品绝对的环保性,无任何化学物质添加,绝不含任何可挥发性有毒有害物质,并且在产品进入中国后做了一系列环保测试,我们的产品指数均低于国家标准 ,我们真正做到了"零有毒、有害"物质排放,为您的家人于身心做到了一个保障。

我们公司的涂料可调色不易褪色,重要的是还可以根据个人需求可自行DIY施工,照自己喜欢的去做。BAUFAN(宝帆)让家装变的有趣,BAUFAN让家人住的开心,住的安心,BAUFAN(宝帆)让每一位家人都可以享受到纯正的德国进口高环保产品!

Baufan水性漆核心优势:

德国原装进口,所有产品有严格按照世界级标准,采用塑料食品级包装。

获得“蓝天使”环保认证。“蓝天使”是目前全国最权威的环保认证机构,德国“蓝天使”是世界上对涂料中的VOC要求最严格的一个标志性机构,现要求涂料中的VOC含量不得超过0.15g/L(VOC的中文名称是有机挥发物,能够严重的影响和损害到人体的大脑、肾脏、神经等系统)。国家标准:VOC含量≦200g/L的墙面漆属于合格,中国绿色十环认证标准是VOC含量≦80g/L的墙面漆。

利润空间绝无仅有,让老百姓用国产漆的价格买到进口漆。同时让经销商有足够的利润空间。能够实现创业的梦想。

d3c26f69f3e6305bfee5cc3529d47064.jpg
相关阅读:
    无相关信息
  • 图文推荐
点击排行