MG电子游戏《穿越星际》与威廉希尔官网打造真实游戏体验
更新时间:2017-12-20  来源:

 《穿越星际》mg电子游戏室和威廉希尔官网一起合作打造的真实VR体感游戏!目前已经在很多的国内游戏商城的网站上上线,第一次购买的玩家可以享受八折优惠,许多试玩的玩家都说这款游戏非常的精彩和真实。

52afb04fdd7831b4c2ec34cdec7c9537.jpg

作为一款VR游戏,配合使用游戏手柄可以让你感觉就是置身于外太空,置身于星际的飞船之中。《穿越星际》嗯,手机效果非常震撼,拥有多种宇宙武器和丰富的关卡设定!在宇宙射击的关卡中可以获得很多的超级武器,一发超级武器可以清楚整个界面中的外星飞船,效果十分震撼。许多迎面飞来的宇宙飞船,都会让你感觉到沉浸式的游戏体验。许多一开始体验《穿越星际》的玩家坐在沙发上都会不自觉向后躲。

威廉希尔官网上有《穿越星际》游戏背景介绍,那是在2359年人类所居住的地球环境越来越恶劣,已经无法适应人类居住。这个时候人类的太空好像技术已经越来越成熟,所以人类打算驾驶太空飞船移民外星。这个时候你是一艘飞船的船长,你驾驶着飞船找到了一个人类宜居的星球。而这个外星的科技力量也很强大,你们就不可避免的开战了。这个时候你凭借高超的太空作战水平,一次次打败了外星飞船。完成全部的关卡就可以帮助人类完成太空移民。

《穿越星际》是一款支持真实体感来操作的VR游戏,联合威廉希尔的开发人员共同打造了很多人体动作操作飞船的模式。你可以通过头部的转动和倾斜来控制飞船的速度和360度无死角的方向控制,所以在游戏的体验上完全超越了以往普通游戏所能带来的视角的变化。为了让玩家的体验更加的真实,当你的身边有敌机被摧毁。有陨石和你的飞船擦肩而过的时候,VR游戏机都会强烈的震动,模拟在真实飞船中的感受。游戏一共有30多级关卡,还会有很多奖金让你购买超级武器!

相关阅读:
    无相关信息
  • 图文推荐
点击排行