柳州:20.26亿社会资本投向静脉产业园区和凤凰岭大桥
更新时间:2018-01-14  来源:广西新闻网

柳州又有两个PPP项目获社会资本

20.26亿元社会资本投向静脉产业园区和凤凰岭大桥

广西新闻网-南国今报柳州讯记者罗素玲)近日,柳州市政府和社会资本合作模式(PPP)又有两个项目社会资本获得落实,它们分别是静脉产业园区基础设施建设项目、凤凰岭大桥项目。

据柳州市发改委介绍,静脉产业园区基础设施建设项目落实社会资本2.76亿元,社会资本方为广西冶金建设公司;凤凰岭大桥项目落实社会资本17.5亿元,社会资本方为中铁上海工程局集团有限公司。

2017年,柳州市已协调推动5个PPP项目落实社会资本61.7亿元。2018年将继续加强PPP工作推进力度,重点推进一批产业园区、环境保护等领域的PPP项目落地,同时加强与民营资本对接力度,推进一批收益率较高的项目吸引民营资本参与,并加强对下辖5县的指导,争取县域落实PPP项目取得突破。

相关阅读:
  • 图文推荐
点击排行