首页 > 科普 > 科普知识 > 正文
工程师造巨型机器怪兽 重量近2吨可供人乘坐
更新时间:2013-07-31  来源:科技日报  浏览次数:  我来说两句()

汉普郡工程师Matt Denton制造的第一个机器昆虫只有30厘米长。但他最新制造了一个1.9吨重、5米宽的机器怪兽,它的名字叫做螳螂。这位工程师说道:“当我9岁的时候,我观看了《帝国反击战》,AT-AT战车成为了我的一个困扰。但是我一直都认为,打造一个真正能让你坐在里面的大家伙是非常了不起的。”

Denton计划使他的下一代螳螂机器人更加高效。

汉普郡工程师Matt Denton打造的超级机器怪兽。

当有一位客户询问Denton是否能够建造一个300吨的昆虫时,他正在为电子动画设计控制系统,于是他开始设计一个更容易操控的版本。Denton说道:“液压技术是非常繁琐的,阀门、管道以及各种配件,全部都要在计算机的控制之下。我们正在谈论的这个机器,每分钟就要使用150升的液体。”

Denton去年三月份完成了这个螳螂机器人,它是由一根操纵杆进行控制,而且最高速度达到1千米每小时。他出售的定制机器爬虫售价为几十万英镑,但是他也将螳螂机器人作为一个研究与开发的平台。他说道:“这个机器人非常低效,而且是一个巨大的挑战。但它也是有史以来最好的发明之一。”

相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 !
点击排行
.